Noticias

ITAMONTENSE MAIS UMA VEZ NO LUGAR MAIS ALTO DO PÓDIO

03/09/2019

No último final de semana, dia 01 de setembro, na cidade de Silveiras -SP, foi realizado o Desafio KOM de ciclismo, um dia que começou com chuva e no decorrer da prova o tempo foi abrindo e tornou a competição ainda mais acirrada.

O Atleta da Academia ADVENTURE PHYSICAL e representante da nossa cidade, Renato Wilson da Silva, conquistou o 1° lugar na sua Categoria no percurso de 60km. Uma prova que teve seu final com muitas disputas por posições ao pódio, onde Renato conseguiu se destacar dos demais atletas, considerados de alta performance e níveis profissionais, terminando a competição no lugar mais alto e conquistando mais uma grande Vitória.

Renato agradece seus familiares, amigos e a todos que sempre estão o apoiando, dando força e motivação para trazer mais uma conquista para nossa amada Itamonte.